ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0155/2016 vom 27. September 2016 , Bauen ausserhalb der Bauzonen. Erweiterung eines Bauernhauses mit einem zusätzlichen Zimmer sowie einem Bad mit Separattoilette. Zon... - ZH Baurekursgericht (2016)
Das Baurekursgericht bestätigte die Bauverweigerung und wies den Rekurs der Bauherrschaft ab. Das in der Landwirtschaftszone zonenkonforme Mass für landwirtschaftliches Wohnen ist nach Art. 16a Abs. 1 RPG i.V.m. Art. 34 Abs. 3 RPV zu beurteilen und kann nicht gestützt auf Art. 24c RPG ausgehebelt werden.